|
カテゴリ:料理
こないだコロッケパン作ったけどコロッケは手作りではなかった。。。なので昨日コロッケ作りました(*^▽^*)しかも炊飯器でジャガイモ蒸かしました~♪これとっても便利 ジャガイモ入れてお水150cc~200cc入れてスイッチON!これだけ(笑)ニャン子いるから長時間火使うのはあまりしたくない。。。炊飯器なら放置でいいから便利~♪ サツマイモも蒸かす事できます サツマイモは大2本又は中3本を半分くらいに切り入れる お水(100ccくらい)に一つまみの塩を入れその塩水をサツマイモ目がけて回しいれスイッチONで美味しい蒸かし芋が出来ます ![]() コロッケの味付け。。。今回はこれ↓使いました(*^▽^*) 本当はハンバーグに入れるんだけど残っていたので入れちゃ いました!何気に美味しい味付けになるの~(*^m^*) ムフッ♪ ![]() 美味しいコロッケの出来上がり~♪ キャーゞ(^o^ゝ)≡(/^ー^)/"""パチパチw ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|