|
カテゴリ:カテゴリ未分類
我が家でも定番の辛子タカナ 博多のラーメン屋さんでは定番です。 ラーメン屋さんではもちろんラーメンのトッピングとして入れますが 博多というより福岡も各ご家庭で作ってる辛子タカナはご飯のお供&焼酎のあて でも炊き立てのご飯に混ぜて食べてんしゃい。 そらあもうおいしかけん そしてこれが我が家の辛子タカナ
作り方は簡単です。 市販のタカナ漬けを油いためしながら、これでもかって一味OR七味をぶっ掛ける それであとは炒めておしまい。 炒める途中で鼻がムズムズしたらOKサイン もっと詳しく知りたければ、お問い合わせください。 これであなたの明日からの食卓も・・・変わる・・・かもよ~~~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|