|
購入履歴
カテゴリ:料理
知人から干しいも用の太白というさつまいもをいただいたので、一念発起して初めて干しいもを作ってみました
おいもをやわらかく蒸して、皮をむいてスライスして干して、うまくできるかドキドキでした。 昼はお天道様に当て、夜はお家に入れてを繰り返すこと約1週間 オーブントースターでチーン ちょっと甘味が少なく、少し硬い気もするけど、ありがたいことにカビが生えることもなく成功 嬉しいな 形よくできたものはおいもをくれたかたにプレゼントする約束なので渡します 喜んでくれるかな~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年10月23日 22時28分00秒
コメント(0) | コメントを書く 【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|