テーマ:楽天レシピ(154838)
カテゴリ:NEWレシピ
パッと見…豚肉っぽい '`ゥ(*´(00)`)'`ゥ
けど鷄むね肉 (笑) それを狙ってペッタンコにしたのですけど 短時間で焼きあがるし 1枚しか使ってないのに 2枚??と錯覚できちゃいそうな ※ちなみに夫は2枚だと思っていました (*`艸´)シメシメ ちょっとお得な気持ちになれちゃいます 鷄肉を叩くときは思い切り (`・ω・´)キリッ!! ストレスもちょっと発散できますよ♥ ぜひお試しを~ 節約おかず♪鷄むね肉の生姜焼き✿ 料理名:鷄肉の生姜焼き 作者:はぁぽじ ■材料(2人分) 鷄むね肉 / 1枚 玉ねぎ(くし切り) / 1/4個 ○しょうゆ / 大さじ2 ○酒 / 大さじ2 ○みりん / 大さじ1 ○生姜(すりおろし) / 1かけ 片栗粉 / 大さじ3~4 塩、こしょう / 少々 ごま油 / 大さじ1/2 ■レシピを考えた人のコメント パッと見は豚肉?に見える?かも(笑)鷄肉1枚でこのボリューム♥むね肉だけどしっとりしておいしいです♪※写真は付け合せにキャベツの千切りとミニトマトをのせています 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2015年12月17日 07時34分38秒
コメント(0) | コメントを書く
[NEWレシピ] カテゴリの最新記事
|
|