テーマ:楽天レシピ(153218)
カテゴリ:楽天レシピアンバサダー
チョッキングレシピ第11弾! とても簡単なおかずです(`・∀・)ノ ポイント?というかアイデア的なものといえば 昆布の佃煮を使うことかな? 鷄むね肉をハサミで切って開くのですが ハサミの刃がカーブしているので お肉の厚い部分によくフィットして切りやすい!!!!!! 包丁よりもずっとずっと簡単に しかも危険もなくできると思います(*`д´)b マチガイナイ!! 料理名:キッチンバサミで作る 鷄むね肉と舞茸の和風ピザ風 作者:はぁぽじ ■材料(1~2人分) 鷄むね肉(皮なし) / 1枚 昆布の佃煮(市販品) / 10g 舞茸 / 30g マヨネーズ / 大さじ1/2~1 スライスチーズ(とけるタイプ) / 1枚 青ネギ / 1本(7g) 刻み海苔 / 2つまみ ■レシピを考えた人のコメント 包丁いらず&フライパンひとつでできるとても簡単でヘルシーなおかずです。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[楽天レシピアンバサダー] カテゴリの最新記事
|
|