145391 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

◆PR◆気になったもの0時に投稿しています

◆PR◆気になったもの0時に投稿しています

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2024.04.01
XML
テーマ:楽天市場(3818339)
カテゴリ:楽天市場




ぷりふわホルモン買いました



脂に近いホルモンなので強火で長く炒めるとどうしてもどんどんなくなってきてしまいます

脂面と反対から(腸)焼き始めて焼き上がったら、ひっくり返して脂が透明になった時が
おすすめの食べごろです
調理の際のご参考になれば幸いです

もつ鍋や炒め物の具に使うとかが
おすすめですね

☞楽天ROOMに載せてます


👇
ワンダフルデーはコチラ

👇🏻
毎月5と0のつく日エントリーはコチラ☜(๑❛ᴗ❛๑)




























お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2024.04.01 00:40:53
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.