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元独身貴族のグルメ日記

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ケビン大杉

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ケビン大杉@ Re[1]:華正樓(06/24) New! maki5417さんへ 中華街は最近、レベルの高…
maki5417@ Re:華正樓(06/24) 美味しそうですね。 当地は町中華だけで…
ケビン大杉@ Re:Re ジンギスカンもたまには(06/23) lavien10さんへ 臭いがキツイと敬遠する人…
ケビン大杉@ Re[1]:たまたまのめぐりあわせで(06/22) lavien10さんへ それはあるでしょうね。 …
ケビン大杉@ Re:Re.デジタル化の功罪で(06/21) lavien10さんへ そうですね。 最近は、お…
lavien10@ Re ジンギスカンもたまには 無性に食べたくなったりします、近くの店…

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2018/04/27
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岐阜遠征の続きです。

今年は山菜のシーズンに合ったので、山菜の天ぷらをたくさんいただけました。

特に、コシアブラをふんだんにいただけました。



もちろん、タラの芽も。



アスパラは栽培ですが、自家用なのでその辺の売り物よりも断然良いです。



海老



良い状態の山菜をプロの料理人が天ぷらにしてくれるのですから、本当に贅沢。
本当に堪能出来ました。


コシアブラ 新潟産 朝取り 天然 大小混合70g前後 山菜 コシアブラ





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Last updated  2018/04/29 05:16:09 PM
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