カテゴリ:パン作り&手作り
何ゆえこんな時間に食べながらUPするのか それは、大好きなお友達ayuちゃんがUPしちゃったからなのぉ こないだ頂いたパンの中でayuちゃんが すっごく大変な思いをして作ってくれたという 傑作中の傑作のパン 「パン・トランジュ」
自家製の文旦ピール セミドライの杏、紅茶、胡桃の入った生地に ほのかに甘く味付けされたクリームチーズを巻き込んであります
soraは頂いてから、ずーっと悩んでたの・・ ayuちゃんの傑作をいつ食べるべきか・・ 食べたらなくなっちゃうし・・ でも食べたいし・・ で、いつにしよう・・って(爆) そしたら今夜のayuちゃんの日記にUP!!
もう我慢できません!! 即効解凍!
で、只今食べながら日記(((..。)書き書き
あのねぇ~~~~~~ 感想書かなきゃダメ
(○ ̄ ~  ̄○;)ウーン・・・ 言いたくない
・・・・ だって めーーーーーっちゃ美味しいんだもん
あのねぇ・・ 噛めば噛むほどに味わい豊かな・・生地 そうだな・・kogaちゃんの鬼くるみのメランジェのような生地! (わかる人にはわかる!?)
そこに文旦ピールの爽やかなほろ苦さと甘さ 胡桃のコク セミドライ杏の滑らかな酸味 そこにほのかに甘いクリチ 絶品!☆ ミ凸ヽ(^-^) タイコバン
夕飯もちゃんと食べたsoraが この時間に半分・・いや。。丸ごと行きそうなのを必死で自制 焼き戻さなくても美味しいから でも明日は。。ちょっとホイルに包んで温めてみようかなぁ・・・ 出来たての味再現!?!?
激うまです♪
ayuちゅわ~ん 次もコレ食べたいです・・・( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ブログの出会いってすごいね お友達も出来て、その上、すっごく美味しいパンも食べられる
レス遅れてます・・ちゅみませんm(__)m お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 2, 2006 01:10:55 AM
[パン作り&手作り] カテゴリの最新記事
|
|