Reikoのおすすめ

2005/06/15(水)16:47

アメリカンチェリーケーキでティータイム

食べ物(32)

生のアメリカンチェリーを入れて、スポンジケーキを焼きました。 アメリカンチェリーは重いので、ケーキ型の下の方に沈んでしまいましたが、その部分のスポンジが紫色になってとってもきれいです。 アップサイドダウンケーキにすればいい感じです。 テラスで、ティータイムです。 どうぞ、召し上がれ! 生クリームにも、ハスカップシロップで紫色を付けてみました。 混ぜ込まないで、マーブル状になるようにするのがポイントです。 ハスカップ粒入りシロップシャクシャインの泪 裳乱舞の風-モラップのかぜ-<ハスカップシロップ>

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る