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にんじんパン



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にんじんパン
にんじんはちみつトースト
材料(1斤分)
強力粉----280g
バター----17g
砂糖-----大さじ2
スキムミルク--大さじ1
塩-------小さじ1(5g)
水-------160ml
にんじん---50g
キャロットパン
(にんじんパン)

きれいな色のにんじんパン。
そのままたべても美味しいし、バターをぬってはちみつをかけてトーストすると絶品です。
おいしくって、ヘルシーなにんじんパン。作ってみてね。
作り方
(食パン4時間コース)

にんじんは、フードプロセッサーで粗みじん切りにする。
すべての、材料を計ってホームベーカリーのパンケースに入れてスイッチオンでOK!(イーストは所定の位置へ)
2005.4.9UP 三菱ホームベーカリー(廃盤品)で作成

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にんじんパンの下ごしらえは、フードプロセッサーでガガ~~~~


にんじんパン

フードプロセッサーでにんじんをカットしま~す。ちょっと粒々が残る程度に。
写真のフードプロセッサーは、一台でいろいろできるスティックタイプのものです。
こうして野菜のみじんきりをしたり、部品をかえれば、生クリームの泡立てもできます。
容器がプラスチック製のものは、にんじんの色が移りやすいので、使ったら早めに洗った方がいいですね。
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にんじんパン

わ~。きれいな色ですね。できあがりも楽しみです。

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新潟育ちのレシピィも絶賛!一度食べたら忘れられない美味しいさ!
厳しい冬の寒さを乗り越えた、甘みたっぷり魚沼産の雪下にんじん!
えぐみが抑えられるので、ニンジン嫌いの方でも食べやすいです!
↓季節限定ですよ!お早めに↓




2005.4.9UP_2019.4.4更新


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