カテゴリ:カテゴリ未分類
今日は予約入れた日だったので、町田観光に行った。前回はもの珍しい、開店初日だったので、写メ撮りまくりだったが、今日は呑む・食べるに集中。
この間、キャベツ超美味い!と隣の席の女性が言っていた、バーニャカウダを食べてみた。今回はキャベツ6つ切りの山?に野菜等が沢山突き刺してあり、食べ応えありそう、と思った。 今回は2つの小さい山になっていたのでキャベツもちぎりやすくって食べやすかった。 アンチョビソースがクリーミーで美味い!そしてヘルシー! アボカドとたたみ鰯をミルフィーユ風に、はミルフィーユにはなってなかったが、そうか、自分でミルフィーユにすればいいじゃん!と、たたみ鰯にアボカドと、マッシュポテトを乗せて挟めばいいんじゃん。これも美味しい。 今日は、朝日をイメージしたカクテルを作ってもらった。 ココナッツ風味のミルク?に赤ワインで朝焼けを表現。 いいかんじo(^-^)o 明日仕事、しかもリーダーなので、ちょっと早めにおあいそ。 すまし汁に鶏飯と蒸し鶏の入ったものが〆に出てくる。鶏飯には今日はたくあんを細かく切ったものが散らしてあった。ショウゴさん、食感良いなぁ。これからはこのスタイルで定番になるかも。 でも2時間はいたのかな? 明日も頑張ろう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|