121265 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

お誕生日にケチャダンス

お誕生日にケチャダンス

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Calendar

Category

2011.09.10
XML
天然酵母ハイセミナー
*ベーグル(クランベリー・チーズ)
*ブルーベリーマフィン
だった。

今回のハイセミナーはヨーグルト種です。
生地の中にベリーやチーズが入っている状態で
ベーグルの成形はころころ転がして
輪にする方法。やりにくい…
キャンバス汚れるし、生地は傷むしで。
でも完成したベーグルは私好みの口当たりでした。
マフィンは、生地にクリームチーズを使い
中のフィリングにもクリームチーズを使いました。
重いかなと思ったけど1つ1つは小さいカップを
使うので、1個食べる分には問題なし。
美味でした。







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.09.11 21:07:59
コメント(0) | コメントを書く
[料理・パン教室で…] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.