468053 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X
2010.01.13
XML
カテゴリ:パン

黒豆と渋皮煮栗がたっぷりどっしり。
贅沢なカンパーニュ。



カンパーニュ


お正月の黒豆。
そろそろ食べきらないと・・・。

ということでカンパーニュにいれました!
秋にたくさん作ったままの渋皮煮栗。
贅沢に2瓶分も入れてたっぷりと。

アクセントに胡桃も入れて、どどーんってこんなカンパーニュになりました。

ライ麦は入れず、全粒粉と小麦胚芽で香ばしさを。



カンパーニュ



中にたくさんフィリングが入る成型って難しいですね。

思ったようには仕上がらず・・・
でも、パックリと開いたクープから黒豆や栗がごろごろ見えているのも良かったかも!

次男は待ちきれず、栗だけ掘り出して食べていました。


このカンパーニュ。
黒豆がないのでもう作れないー。

でも、これ。
本当に、本当に美味しかったんです。

夕方に焼き上がり、今朝最後の二切れを私がいただきおしまい。

あーまた食べたい!

贅沢なカンパーニュ。
夢にまで出てきそうです・・・






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010.01.13 12:11:30
[パン] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

Rinco*

Rinco*

日記/記事の投稿

カテゴリ

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07
2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

お気に入りブログ

よしこのキッチン s… よしこのキッチンさん
ありふれた台所 tentenayaさん
あこママの手作りパ… あこママ4524さん
はやしぱん パン職人2003さん
*あゆりのHappy… *あゆり*さん

カレンダー


© Rakuten Group, Inc.
X