|
カテゴリ:モラタメ
どれも初めて利用してみました。
コチュジャンは他メーカーのものは利用したことがあります。 チーズタッカルビは以前も作ったことがありましたが、今回改めて紹介されていたレシピを見て、フライパンですが挑戦しました。いつものより混ぜやすいかなと思いました。辛いのが好きなので、ちょっと多めに使用しましたが、辛すぎず食べやすかったです。使う頻度が多いため、大きい容器のものがあるとうれしいです。 よだれ鶏は惣菜のテイクアウトで食べたことがありました。美味しいけどちょっと値段が高いな~と思ってました。今回、胸肉で挑戦しました。さっぱりして夏にぴったりです。たれがあまってしまったので、サラダうどんのように野菜と合わせて食べてみたいです。 プルコギは作るの大変そうだと思っていたのですが、肉を漬け込む時間も短いし、時間がなくても作れるのがいいなと感じました。忙しい時にすぐに作れるものが多いのでCook Doはよく利用しますが、その中でも簡単に感じました。野菜も変えてもわざわざ用意せず、家にあるものでもちゃんと美味しく出来ました。 Cook Doは外れがなくどれも美味しいですが、今回も美味しく楽しめました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020.06.30 17:46:10
コメント(0) | コメントを書く
[モラタメ] カテゴリの最新記事
|