|
テーマ:簡単レシピ(3285)
カテゴリ:食
梅干
今まで実家を頼りにしていたのですが 何を思ったか今年はちょこっとだけやってみることに 失敗したら嫌なので1キロだけですが ちゃんとできるのだろうか・・・ http://www.tukeru.com/tukemono/recipe_50009.htm こんな料理サイトあります。 炊飯器料理 http://allabout.co.jp/gourmet/cookingabc/closeup/CU20030220a/index2.htm ホットケーキミックスはよくするのですが・・・。 以前分量まちがえて シチューをつくり 炊飯中に洪水をおこしました(泣) 古本屋で発見 栗原はるみさんの本買って見ました。 きょうはソーセージに挑戦 ていうか 他の料理もめっちゃ簡単にできて おいしそうなのです。 今日はポン・テ・ケージョも作ってみました。 というより ミックスがあったので まぜて ちびとだんご作るみたいに丸めて焼いただけ 発酵いらないので楽ちん 味見しました おいしいです。 えさ化している料理をもうちょっとなんとかしなきゃ と思っているのです。 材料だけは コープ自然派 という生協を使ってるので http://www.shizenha.ne.jp/ 安心安全なもの使ってるのですが 腕がついていかない・・・。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005年06月30日 17時47分38秒
[食] カテゴリの最新記事
|