037805 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

riri_dokoの今日はこんな日

riri_dokoの今日はこんな日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

riri_doko

riri_doko

キーワードサーチ

▼キーワード検索

ニューストピックス

2005.04.18
XML
カテゴリ:ベーグル
今日もまたベーグル・・・。
いつもなら捏ね上げの数分前にレーズンを入れるんだけど
そうすると成型の時に表面にレーズンが出てしまい
焼き上がりが黒焦げで取って食べるようになるので
今回は伸ばした後、巻き込む時にレーズンを入れてみました。
でも表面に出ていないとプレーンなベーグルと変わりないか?
どっちがいいのかな?


シナモンレーズンベーグル。

ベランダから見える桜はもう少しで満開!
他の桜は散りかけて玄関の前には花びらが数枚
掃除する時にゴミと一緒に掃かないで
そのまま数枚を玄関先に入れてあげました。( ^^) _旦~~






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2005.04.18 15:35:53
[ベーグル] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X