テーマ:パンを焼こう!(15290)
カテゴリ:ベーグル
今日もまたベーグル・・・。
いつもなら捏ね上げの数分前にレーズンを入れるんだけど そうすると成型の時に表面にレーズンが出てしまい 焼き上がりが黒焦げで取って食べるようになるので 今回は伸ばした後、巻き込む時にレーズンを入れてみました。 でも表面に出ていないとプレーンなベーグルと変わりないか? どっちがいいのかな? ベランダから見える桜はもう少しで満開! 他の桜は散りかけて玄関の前には花びらが数枚 掃除する時にゴミと一緒に掃かないで そのまま数枚を玄関先に入れてあげました。( ^^) _旦~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2005.04.18 15:35:53
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