@EITAI BREWING
突然のお誘いを頂き永代橋方面へ。川沿いは桜が満開。特に関東地区にいると、日本人が大好きなこの花は、ちょうどさようならとはじめましての季節に咲き誇り、そして散ってゆきます。毎年いろいろなことをきのうのことのように思い出したり、いろいろな人を思い出したり。歳を経るほどにたくさんのことが重なって、それできれいに儚く映るのかしら。ホントに齢だな。。きょうから、日比谷ミッドタウンがオープンですが、半端なく混んでいるとのことなので、茅場町のクラフトビールのカフェへ行きました。私は2と5、友だちは4と10も飲んでいましたどれも美味しかったですIPA万歳お料理もきょうは肉(29日)縛り。お店の人もすごく感じがいいし、私もココが大好きになりました。(今日で3回目。)また、いつでも一緒に行ってくれるそうです、ヤッターきょうのビールのMENU(どれも、けっこう度数が強め)①甘酒エール(EITAI BREWING) ②ME& MEAT MEET(EITAI BREWING)③紅鳶Jr(EITAI BREWING)④江戸茶(EITAI BREWING)⑤東北魂ビール vol.American IPA(福島路ビール)⑥Seacret Mission Pale Ale(Y.market Brewing)⑦Mileston(所沢ビール)⑧1t IPA(志賀高原ビール)⑨ウナネペールラガー(ふたこ麦麦公社)⑩アイパパイヤIPA(Full Sail Brewing)