テーマ:暮らしを楽しむ(388354)
カテゴリ:料理教室
月に一度の料理教室 今回も野菜たっぷりメニュー 卵丼 豆乳湯豆腐なめ茸ソース レンコン入り蒸し油揚げ 豆腐のティラミス風 卵丼は長ネギ 人参 エリンギ 油揚げと野菜たっぷり お肉を使っていないのですが、食べ応えもバッチリ 見た目は良くないけど(笑 最後にカイワレを散らす 豆腐のティラミス風もなかなか美味しい 砂糖を使っていないのですが マスカルポーネについていたシロップとバナナの甘さだけ 身体に良さそうなデザートです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
August 15, 2016 03:39:27 PM
コメント(0) | コメントを書く |