ごっチャーハン
「ごちゃ混ぜ」で「ご馳走」な「チャーハン」という意味でごっチャーハン♪右奥の丸い物体がごっチャーハンです。手前のみっつはおからハンバーグです。具は、にんじん、キャベツ、白菜、玉ねぎ、レンコン、冬菜などの残り物野菜を細かく刻んでマスタークックで炒めるだけ♪油はひかない方がおいしい♪(素材の味をじっくりと出すため)弱火で火を通すと、じんわりと野菜から水分が出てきます。野菜に火が通ったら、海の精をひとつまみ入れて味をみて最後に、大好きな三吉のお醤油を回し入れごはんをほぐして入れて、ざっくりと混ぜ合わせます。ほぅら、おいしいごっチャーハンのできあがり♪野菜の甘みだけで充分おいしいので余計な味付けは必要なし!!うーたんの大好物です♪こんな顔になっちゃいます(笑)これ、困っている顔じゃあなくってうーたんのおいしい顔なんです(笑)