ロズの楽しい一日 

2009/10/06(火)12:25

箱根 『アクアパッツアテラス』 2

イタリアン(125)

 昨日、また箱根「アクアパッツアテラス」さんに行きました。  バカだと思われても全然いいんです!!  そう、だって土曜日にも行ったばかりだから。    なぜ行ったかと言うと、ロズの気に入っているピッツアオーロさんが  月曜に焼くと言っていたから+子供がピッツア食べたいと寝起きで言うので。  だいたい子供の言う事は聞いてしまう夫  夜の元箱根は静かでここは穴場。  昼はコミコミだからロズは勧めない。    2日前に食べてまた来るバカもいない      トマトとモッツアレラのカプレーゼ。  何せ、ロズはこのピッツアオーロさんの焼くピッツアが好き  初めては「CIAO CIAO」時代にさかのぼり6~7年前だと思う。  ずっとファン  だが、4年近くこの方の焼くピッツアは食べていない・・・    だから、昨日は本当に嬉しい日になった。    前の方のピッツアの焼きは違うオーロが焼いていたので、  焼いてくれるのかなぁ?なんて・・・ドキドキ!  伸ばしから焼きまで全てやってくださいました         「サンタアナスタシア」。      (トマトソース、フレッシュトマト、モッツアレラ、グラナ、バジリコ。)      あーーーー旨い!上手い!!うまーーーい   大きい声で叫びたかった~      おーいしぃ~~~い   作り手で全く生地も焼けも別物!!      薄い所は本当に薄く、淵はカリッともちっと。          「4フォルマッジ」。   (モッツアレラ、クリームチーズ、ゴルゴンゾーラ、グラナ)   早技で食べ進めるので1枚無い写真でごめん      飲み物は、発泡性の水。     お話も沢山出来て、初恋の人にやっと合えた気分      嬉しい。   最後は一番好きなピッツアを。       「エンツォ」。     (モッツアレラ、アンチョビ、グラナ、バジリコ)   これは、「CIAO CIAO」の時、いつも必ず   注文していたもの。      最初の2枚に関しては、焼けが全く同じで   驚いた   食べて来た中で、こんな人は未だかつていない。   ロズ達の為に本気焼き?してくれたのか、本当に上手い人なのか・・・     本当に上手い人なのだろう。   美味しかった   そのほかにも、ご好意でいただき、ごちそうになりました      今日は、夢でも見て幸せな気分です      「アクアパッツアテラス」さん  箱根町元箱根61          夜は8時までの営業です。                    

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