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テーマ:ピザ☆ピザ☆ピッツア!(320)
カテゴリ:イタリアン
昨日、また箱根「アクアパッツアテラス」さんに行きました。
バカだと思われても全然いいんです!! そう、だって土曜日にも行ったばかりだから。 なぜ行ったかと言うと、ロズの気に入っているピッツアオーロさんが 月曜に焼くと言っていたから+子供がピッツア食べたいと寝起きで言うので。 だいたい子供の言う事は聞いてしまう夫 夜の元箱根は静かでここは穴場。 昼はコミコミだからロズは勧めない。 2日前に食べてまた来るバカもいない トマトとモッツアレラのカプレーゼ。 何せ、ロズはこのピッツアオーロさんの焼くピッツアが好き 初めては「CIAO CIAO」時代にさかのぼり6~7年前だと思う。 ずっとファン だが、4年近くこの方の焼くピッツアは食べていない・・・ だから、昨日は本当に嬉しい日になった。 前の方のピッツアの焼きは違うオーロが焼いていたので、 焼いてくれるのかなぁ?なんて・・・ドキドキ! 伸ばしから焼きまで全てやってくださいました 「サンタアナスタシア」。 (トマトソース、フレッシュトマト、モッツアレラ、グラナ、バジリコ。) あーーーー旨い!上手い!!うまーーーい 大きい声で叫びたかった~ おーいしぃ~~~い 作り手で全く生地も焼けも別物!! 薄い所は本当に薄く、淵はカリッともちっと。 「4フォルマッジ」。 (モッツアレラ、クリームチーズ、ゴルゴンゾーラ、グラナ) 早技で食べ進めるので1枚無い写真でごめん 飲み物は、発泡性の水。 お話も沢山出来て、初恋の人にやっと合えた気分 嬉しい。 最後は一番好きなピッツアを。 「エンツォ」。 (モッツアレラ、アンチョビ、グラナ、バジリコ) これは、「CIAO CIAO」の時、いつも必ず 注文していたもの。 最初の2枚に関しては、焼けが全く同じで 驚いた 食べて来た中で、こんな人は未だかつていない。 ロズ達の為に本気焼き?してくれたのか、本当に上手い人なのか・・・ 本当に上手い人なのだろう。 美味しかった そのほかにも、ご好意でいただき、ごちそうになりました 今日は、夢でも見て幸せな気分です 「アクアパッツアテラス」さん 箱根町元箱根61 夜は8時までの営業です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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