青空とキッチン

2008/02/25(月)10:56

みりん漬けで和定食♪

晩ごはん(47)

昨日の晩ごはんは 魚(何ていう魚だったかな?)みりん漬けを主役に 揚げ豆腐焼き(梅味噌で田楽風)、葱焼き。 味噌汁の具は大根、人参、さつまいも、長葱。 ご飯のおともに鮭フレーク。 炊飯担当はストウブ20cm。お弁当の分まで3合炊飯♪ 食卓において目の保養も(笑) 久しぶりの焼き魚、美味しかった~~ 今日は週末出勤したので代休^^ WOWOWOWでアカデミーショーを見ています。 今までゆっくり見たことなかったから 嬉しいな♪ 【特価・送料630円】(離島・沖縄除く追加送料500円)運送便指定不可【20cm】バジルグリーンマジョリカココットラウンドシチューパン(ストウブ)staub送料安

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る