2008/02/25(月)10:56
みりん漬けで和定食♪
昨日の晩ごはんは
魚(何ていう魚だったかな?)みりん漬けを主役に
揚げ豆腐焼き(梅味噌で田楽風)、葱焼き。
味噌汁の具は大根、人参、さつまいも、長葱。
ご飯のおともに鮭フレーク。
炊飯担当はストウブ20cm。お弁当の分まで3合炊飯♪
食卓において目の保養も(笑)
久しぶりの焼き魚、美味しかった~~
今日は週末出勤したので代休^^
WOWOWOWでアカデミーショーを見ています。
今までゆっくり見たことなかったから
嬉しいな♪
【特価・送料630円】(離島・沖縄除く追加送料500円)運送便指定不可【20cm】バジルグリーンマジョリカココットラウンドシチューパン(ストウブ)staub送料安