|
カテゴリ:2013
久々にかなり美味しいホワイトチョコのお菓子を発見!!
グリコが2012.11.13に出した『 冬のくちどけフロマージュアーモンド 』です☆ これは、ボージョレ ・ ヌーボー解禁に合わせて、ワインと相性の良いアーモンドとチーズを組み合わせて出したお菓子だそうですよ(^-^) ぜんぜん知らなかったなぁ・・・(+o+) 中には小袋が3つ入っています。このままちょっと人にお裾分けしても喜ばれそう(*^_^*) パッケージがかわいいですね! 袋を開けるとかわいいコロンとしたホワイトチョコが! 中のアーモンドに、マスカルポーネチーズパウダーをくちどけのよいホワイトチョコレートにたっぷりと練りこまれた物がかかっています。これはかなり美味しくてびっくり(●^o^●) ワインとの相性を意識されて作られた商品だけに、本当、ワインが飲みたくなります。 食べていて、「これは!!」と思ったのが、このチョコレートとレーズンの組み合わせが もうかなりお薦めです(*≧∇≦*) チョコレート菓子と言うよりか、りっぱなデザート ぜひまだ食べた事が無い方はレーズンと合わせて食べてもらいたいなぁ(*^_^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013年07月05日 00時34分07秒
コメント(0) | コメントを書く |