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カテゴリ:パル生活
今日はおからでサーターアンダギーを作りました。
参考にしたのは パルシステムのカタログに掲載されていた「おからドーナツ」 ・毎日のマーガリン 50g ・花見糖 50g ・卵 1個 ・スキムミルク 大さじ2 ・水 100cc ・乾燥おから 50g ・全粒粉 100g ・B.P. 小さじ2 (アルミニウム不使用のもの) ![]() ちょっと揚げ過ぎ? 思ったほど、サーターアンダギーのように膨らんでいない... おからが多過ぎるのかちょっとおからくさい... 手作り料理のおからサーターアンダギー を参考にした方がよかったかなぁ... でも、おからで便秘解消♪ ばっち ![]() 今日はこれとお弁当をもってサッカー観戦。 2-1でヴェルディ勝利 ![]() ![]() 毎日のマーガリン 400g [228円] 2月3回 "毎日のマーガリン"はパルシステムのPB商品で トランス脂肪酸を軽減させたマーガリン。 "花見糖"もパルシステムのPB商品で 沖縄、鹿児島産サトウキビのみを使用した 精製を抑えた茶色いお砂糖です。 我が家で愛用中の パルシステムはこちらから >> お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.05.08 07:49:11
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