|
テーマ:今日のおやつ♪(25982)
カテゴリ:パル生活
満足感たっぷりのいもようかん。
今日は手作りしてみました。 色のコンストラクトも楽しめるよう、皮は少し残して剥きました。 お芋のくぼみの剥きにくい部分が残っただけなんですけどね...(笑) 芋感を残してあまり潰し過ぎない方が好みです♪ お砂糖は今日も控えめで。 とっても簡単、蒸して潰して混ぜるだけ。 少しでも大満足、今日のおやつは簡単手作り和菓子でした。 焼き芋もいいけど、いもようかんもね。 スイートポテトもいいけど、いもようかんもね。 舟和のもいいけど、手作りもね。 作り方はこちら お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.11.18 08:11:23
コメント(0) | コメントを書く |