天然酵母でクロワッサン&いちご酵母のあんぱん♪
今日は楽しみなパン教室の日♪メニューは『クロワッサン』『地鶏の赤ワインビネガー煮』『押し麦のスープ』それとおまけで『いちご酵母で春色パン』です。今日はクロワッサンを作るので心配~だって私は手が暖かい人なんですもの~途中でバターが溶けちゃわないか心配~。それと私が天然酵母を習いたいと思った『いちご酵母のあんぱん』を教えて貰えるんですもの。でも何とか失敗せずに出来上がりました~。(笑)『地鶏の赤ワインビネガー煮』も美味しかったなぁ~これから復習としてクロワッサンを焼かなくちゃ(^-^;)夫の好きなチョコを入れてチョコクロワッサンにしよおっと♪そろそろ30,000カウントを迎えますね。誰が踏むのかな?(笑)