|
カテゴリ:カテゴリ未分類
これまで、本腰を入れてハーブ酒を作った事がなかったので、この出来上がりには小躍りしています。
おいしい! 今年はペパーミントや、アップルミント、ローズマリーも漬け込み、姫りんご、紅玉、豊水、レモンやプルーンといったものも少しずつ漬けてみました。 それから、フルーツティーも試しているところ。 とにかく、小さい瓶にいろいろ作っています。 みんながじわじわ抽出されていくのを、時々ビンを掲げて少し振ってみたりしながらにまにましています。 出来上がったらブレンドして、健康的なカクテルにしたいとてぐすね引いて待っているところ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2003.10.13 09:31:28
コメント(0) | コメントを書く |