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カテゴリ:美味しいネタ
『赤福』も製造日を捏造してたんか まぁ、私はもう何十年も『赤福』を食べていないので どうでもいいっちゃぁいいねんけど 何故嫌いか それはこしあんということもあるが あの『赤福』の模様が素手で作られている という事実を知ったからだ つまり、どこかのおばちゃんの指3本で作り出されるあの 『流形模様』が気持悪いから食べなかった この事実を知ってから娘も 「もう、食べれんくなったやんかぁ~」と怒っていた 冷凍処置等は苦肉の策だとは思うが これからも買わないから興味ない ただ私の大好きな城南宮前の『おせきもち』だけは 真面目に商売続けておくれyo~ あ~あのもちもちのおもちと 甘さ控えめのつぶあんが食べたぁ~い お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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