カテゴリ:料理
先日、いろいろもやもやしたことがあって・・・
そんなときはこねてこねて~ パン作りはもっぱら藤田千秋さんの著書を頼りにしています。今回は何年も前の天然生活に載っていたレシピを参考に、金時豆入りパンを作りました。 できはそこそこですが、捏ねている時間がなんとも愛おしいものです。 雑誌などのレシピをけっこう参考にしているので、本がたまってきています。そろそろ使えるレシピをスクラップして、本の嵩を整理しなくっちゃ。そんな意味でもオリジナルレシピ本を作るのはグッドですね~取捨選択しやすく、娘にも伝授できる。 その娘は今日は午睡しないみたいで、、、これから娘タイム♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.01.29 14:26:29
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|
|