【画像】エビチリクリームパスタを作りました☆
今日はエビチリクリームパスタを作りました。 おいしかったでーす☆クリームパスタは苦手だったけど、最近大丈夫になってきた。 えびもぷりっぷりでおいしかった!驚いたのは生クリーム200cc全部つかうの!ひぇ~!この前作ったトマトカルボナーラは大さじ3だったからかなりオドロキ!やっぱりバジルがあるのとないのとでは、見栄えが全然違います。最近よくパスタに使っているのでどんどんおおきくなってほしいなー!後ろのサラダには、GW中にじっくり時間をかけてつくったガーリックチップスをかけています。サイコウに香ばしくおいし~にんにくって買ってきても結局芽が伸びて捨ててしまったりしていたけどガーリックチップやガーリックオイルにしておくといい!ガーリックチップスは知らなかったけど、かなり弱火でこんきよーく15分くらいかけてあげます。するとこんがりいーいろ!ぱりっとあがる!最近料理も楽しんでいます。レシピはここ、トマトカルボナーラのとき作ったと事同じです。おいしいなぁ~ここ