総合:☆
味:★
コストパフォーマンス:★
雰囲気:
居酒屋の後に〆として寿司屋へ。
回転すしならちょこっとつまんでも大丈夫と思って訪問。
本当は別の店に行こうかと思ったんだけれど、そこがちょうど全席始まったところで結構待ちそうだということで変更しました。
![](https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/88a0a9136a5d3026633d484faf418046da14e495.81.9.9.3.png)
お世辞にも綺麗だと言えない店内ですが、ちょうど入れ替わりで入ることができました。
カウンターの中の職人さんと、給仕担当との2名体制。
ほぼ満席で回っているお寿司はほとんどなく、みんなが注文して握ってもらうスタイルになってました。
機械でしゃりを握る回転すしばかりだったので職人さんが握る寿司が、回転すしとほぼ変わらない料金だったのでコスパ的には大満足であります。
ネタも外れは無かったですね。
ただ、品切れも結構でていたのが残念です。
メインとして行くのはともかく、飲みの〆としては満足しました。
ヨメは、最初2皿くらいといっていたけれど、勢いがついて結構食べてましたね。
とはいえ、一貫ずつのシェアなので、自分も同じくらい食べたのだけど。