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地酒焼酎 岩井寿商店 飲みっ話日記

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酔っ払い営業&蔵人一年生 阿櫻けんちゃん@ Re:阿櫻 生詰原酒 亀の尾 入荷しました!!(06/20) 数量が少なく難儀かけます(^_^;)
酔っ払い営業&蔵人一年生 阿櫻けんちゃん@ Re:阿櫻 生詰原酒 亀の尾 入荷しました!!(06/20) 数量が少なく難儀かけます(^_^;)
2012年11月12日
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カテゴリ:ワイン
勝沼醸造 新酒(ヌーボー)2012


最近は匂いが部屋に着くからという理由で家庭では

焼肉をすることがなくなりました。

セオリーを崩してまで、あえて家庭で肉を焼く理由

それは勝沼醸造さんの新酒を飲むための私なりの敬意です。


特別に焼肉うしわかさんで特別なフィレを調達!

特別な肉を焼くため特別なホットプレート購入!

最高を楽しむための特別な準備は心を弾ませます。


このシーンに勝沼醸造の新酒(赤・白)を投入!

フレッシュ&フルーティーにしてこのしっかり感!

赤も白もひとまとめで口の中に襲い掛かります。

熟成でないのにこの熟成感、白は突き抜けるような

爽快感、赤はまろやかにしてジューシーな葡萄ジュース!

新酒であることをただただ疑うばかりです。


この感動は12月発売となる勝沼醸造さんの

アルガブランカ・イセハラへと継投されます!!













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最終更新日  2012年11月12日 15時43分20秒
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