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カテゴリ:本格焼酎
巨人軍 原監督「世の中そんなに甘くない」と選手に喝も続投。
これってこないだ学習した言葉「おまゆう」ですよね!? 今夜の話は、厳しさの中にも「天才的な甘味」という話です。 「Jyotokuya Fusion 樽」英語と漢字の融合・・・中園社長イキってます。 11月1日は、「本格焼酎・泡盛の日」 本格焼酎・泡盛で乾杯!お願いします。 常徳屋 フュージョン樽 30度 大分県 常徳屋酒造場 720ml 2,500円税込 二条大麦の減圧と木製樽 古樽(スコッチ古樽)のFusion(融合)。 熟成に適した麹造りと減圧蒸留の特性を生かした味わいの原酒を、 ホーロータンクで約13年熟成。 さらに木製樽 古樽で約1年半フィニッシュ(追い熟成)。 先ず、ピート香がたまらん飲みごたえ! 喉越しはすっきりと余韻に甘味を感じます。 深夜にひとりハードボイルドな映画を観ながらなんて素敵です。 ちびちび飲みたいダンディー仕上げです。 喉越しに杜氏の腕の見事さを感じます。 女性が飲むと「ウイスキー!?」時代にマッチした仕上がりです。 5:5の炭酸割りがオススメです。 ブログランキングにエントリーしております。最後にポチッとクリックして頂けると大変嬉しゅうございます(感謝 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022年10月11日 20時06分31秒
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