|
カテゴリ:食
チャヤマクロビオテックで女性起業塾の同期Vegeful社長とランチ。
Vegeful社長は4月にコーチングで起業され、フードや美容、教育研修と コーチングを活かされた多彩なコラボを展開していらっしゃいます。 野菜ソムリエの資格もお持ちで、「食」にもお詳しく、 沖縄関係で持込まれてる仕事の話などご相談にのっていただきました。 フルコースの中身は、、 鮮魚とわかめのカルパッチョ 雑穀のガレット(ガレットといいつつ小判型!) に玄米ごはん。 枝豆のケーキ 雑穀コーヒーとともに! *↑↑バカなデジカメのおかげか、ホワイトバランスがばらばらやんか(恥)↑↑ チャヤマクロビオテックのマクロビ食は、昼からフルコースを食べても まったく胃にモタれません。 (しかし、本来マクロビの食事法では、動物性タンパク質をとらないので、 チャヤは‘卵・牛乳を省いた健康食’くらいのゆるめのマクロビ度メニューです!) それにしても、Vegeful社長はモチベーションをキープさせるのが上手で、 まさにコーチです。 お会いするとこちらのモーチベーションが上昇するのを感じます。 コーチングを使ったコラボの際は、いちど社長にご相談してみてくださいませ~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006年09月06日 22時29分54秒
[食] カテゴリの最新記事
|