カテゴリ:おけいこごと
ゆきこ先生のお料理教室、3月は「体に優しい料理」がテーマ。
和風メニュー中心の、さっぱり薄味で、 体を優しく癒してくれるような、いただきやすいお味でした。 ・空豆と海老の和え物 ・プチトマトの和風マリネ ・ほうれん草のスープ 帆立のコンカッセ ・湯葉生春巻き 3種のソース ・白身魚の香り蒸し ・いちご寒天黒蜜がけ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 休日の昼間のクラスだったのと、 マリンさん・べるでさんともひさしぶりにお会いできたこともあって のんびりゆったり楽しめました。 この頃はすんごく疲れていて、休日は寝ていたい気分でもありましたが やっぱり行ってよかったー。 体に優しい料理は、こころにもやさしいのかしら。 おいしいもの食べて、おしゃべりして、元気になれました!
Last updated
2008.04.28 22:55:21
コメント(0) | コメントを書く |
|