カテゴリ:◆ピザ窯づくりとBBQ
軽井沢より5℃暖かい佐久の実家ではいつの間にか梅が満開。 今頃?って感じもするし、これが散ると桜の季節かーと思うとやっぱ早えぇ。GW近いのに一度も庭イジれてないからだな そんな折、昨夜早々と同僚宅の庭でバーベキュー! 焚き火で暖をとりながらピザも焼く豪華な会となりまして、これは暖かいほうに長期転勤が決まった社内の友人の送別会でもありました。 暖かいとこ慣れでの引越帰軽だったから寒かったろう(笑)朝晩の冷え込みはまだまだあって夜の外遊びはダウンが必需。でも焚き火のお陰で全然(?)快適に楽しめ職人さん手づくりの郷土料理やけろけろさん仕込み肉、今季初ピザなどの振る舞いを 軽井沢の夜の宴をとても喜んでくれて良かった。記念になったかな? 準備のみなさんありがとぅ こういう会を一度開くと勢いがつきそうね 我が家の庭も、今季は社内や旅仲間や新しい人たちを招けるように準備を始めなきゃ。今年からは余りホスト役に徹せずにみんなと一緒にわいわいやれるように力抜いて遊ぶぞ ということでお客さんお待ちしています。 予定入れてプレッシャーかけてください(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Apr 16, 2008 11:04:30 AM
コメント(0) | コメントを書く
[◆ピザ窯づくりとBBQ] カテゴリの最新記事
|
|