木田さんの料理教室の告知
木田さんの料理教室の告知が出来上がりましたので詳細を報告しますシェフによる食育~家庭でできるプロの味 9月8日(火) in 大阪ガス生活誕生館ディリパ蕎麦屋木田 店主による手打ちそば料理教室【店主のプロフィール】 木田 伸也 1973年生まれ、豊中市在住。調理師学校卒業後、千葉県のそば屋で関東のそばを8年学んで、2年前に地元豊中で現在のお店をオープン【日 時】 9月 8日(火) 10:00~14:00 (受付10:00)【内 容】 手打ちそば実演、そば切り体験、そばだしのとり方、そばの茹で方、そば料理を作って、召し上がっていただきます。【備 考】 当日、大阪ガスの食育セミナーを同時開催。ご希望の方には、DILIPA体感ツアーへご案内。【参加費】 1人 3,500円 (おみやげ付:生そば・だし付き2人前)【申込み】 先着順 20名様限定 (締切8月30日)電話、または店頭で受付。お名前とご連絡先をご連絡下さい。『蕎麦屋 木田』 電話(06-6848-5455) 火曜日定休【主 催】 北摂会(北摂会とは、地産地消、食育、食の安全などの分野でメッセージをだし、少し汗をかくことで「街を元気にしたい」と願い、活動をしている飲食店のオーナーシェフの会です。)【共 催】 大阪ガス(株)北東部リビング営業部コミュニティ室【開催地】 大阪ガス生活誕生館DILIPA(ディリパ)tel:06-6878-8061 吹田市千里万博公園1-1 大阪モノレール万博記念公園前下車 徒歩3分 ●駐車場ご利用の方: ABCハウジング第1駐車場に車を入れて、駐車券をお持ち下さい。(駐車無料) 申申し込みは私宛でもできますのでお気軽にお問い合わせ下さい