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カテゴリ:いつものひるごはん
ご飯・赤魚の煮付け・切干大根の炒り煮・じゃが芋と油揚げの味噌汁 日光に干された千切り大根にはカルシュウム、ビタミンD、鉄が多く含まれています。 切り干し大根は戻し過ぎない事、煮過ぎない事、歯ごたえが残る程度が美味しいです。 戻し汁には切り干し大根から旨味が出ていますので出し汁は使わず、戻し汁で煮ます。 戻し汁が少ない時は水を足してくだい。 保育園の切干大根の炒り煮には、切干大根の煮物に糸こんにゃくを加えて、 ボリュームのある1品にしました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年12月13日 16時08分06秒
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