京の食
PR
Keyword Search
Profile
kyohahayo
日々の食を気儘に、気楽に綴ります。
Calendar
Favorite Blog
Comments
Headline News
Freepage List
< 新しい記事
新着記事一覧(全1020件)
過去の記事 >
柿酢作り
作り始めはこれ 柿から水分がだいぶ出てきたので
濾してみました。(絞りすぎて色がちょっとにごってしまった)
香りは酢です!
舐めてみると・・・酢だ~♪
まだ、ちょっととんがった味だけれど
もう少し醸したらもっとまろやかな味になりそうです。
楽しみはもうしばらくおあずけ。
来年はもっと量を増やして丸ごと柿で試してみます♪
つまみ May 24, 2010 コメント(4)
今日の甘味 May 8, 2010 コメント(4)
山菜 May 4, 2010 コメント(6)
もっと見る