144982 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

京の食

京の食

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

kyohahayo

kyohahayo

Calendar

Favorite Blog

🍑 新作「忘れな草を… New! 神風スズキさん

Myチャレンジ.ブログ hmasa884さん
くいしんぼうでおた… heymasa21さん
花が好きドットコム… blueberry3560さん
おやじのぐち あのとさん

Comments

pikurusu2225@ はじめまして。  いまさら、読んでみました。 本として…
skt48@ Re:谷津バラ園(06/10) いっつも不思議に思うのは、バラ園という…
kyohahayo@ それには・・ skt48さん まず、鶏を飼うところから始…
kyohahayo@ Re:Hello !(06/10) 神風スズキさん こんばんは ブログ小…
skt48@ Re:谷津バラ園(06/10) 生きた鶏を絞めるとこからぜひ =^・^= 

Headline News

Freepage List

January 12, 2010
XML
カテゴリ:食ー手作り

 

 実家の金柑

 まだ青かったものの皮は十分に甘くなっていたので

 正月にもらってきました。

 今回はジャムに

 002.JPG

 皮が甘かったので、下茹でを簡単にしすぎたせいか

 ちょっと固めで苦味の残ったジャムになってしまいました。

 やっぱり手を抜くとそれなりだと反省。。。

 003.JPG

・・・☆☆☆・・・ 

 

 今日、NHKに受信料の事で問い合わせの電話をしました。

 担当につながるまで待っている間に流れる音が

 鳥のさえずりと小川のせせらぎ

 

 う・・・ん、(・・;;) デパートのトイレの流水音みたい。。。

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  January 12, 2010 10:24:14 PM
コメント(6) | コメントを書く
[食ー手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.