144979 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

京の食

京の食

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

kyohahayo

kyohahayo

Calendar

Favorite Blog

🍑 新作「忘れな草を… New! 神風スズキさん

Myチャレンジ.ブログ hmasa884さん
くいしんぼうでおた… heymasa21さん
花が好きドットコム… blueberry3560さん
おやじのぐち あのとさん

Comments

pikurusu2225@ はじめまして。  いまさら、読んでみました。 本として…
skt48@ Re:谷津バラ園(06/10) いっつも不思議に思うのは、バラ園という…
kyohahayo@ それには・・ skt48さん まず、鶏を飼うところから始…
kyohahayo@ Re:Hello !(06/10) 神風スズキさん こんばんは ブログ小…
skt48@ Re:谷津バラ園(06/10) 生きた鶏を絞めるとこからぜひ =^・^= 

Headline News

Freepage List

May 8, 2010
XML
カテゴリ:食ー手作り

 

 久し振りのロールケーキ

 001.JPG 息子の誕生日に

 タイマーのないオーブンを使って焼いたので

 スポンジ生地ちょっと焦がしてしまいました。

 

*****spoon5.gif***** 

 

庭のハーブ使い

 鶏肉の下味に庭のローズマリーやタイムも刻んで一緒に漬けこみました。

 

 002.JPG

ハーブは肉、魚料理にもトマトの煮込み料理にも使います。 

 刻んだローズマリー、オリーブオイル、塩、胡椒で味付けした

 ベークドポテトも美味しいですよ。

              これからはバジルとセージの成長が楽しみ~♪

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  May 8, 2010 10:28:21 PM
コメント(4) | コメントを書く
[食ー手作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.