271712 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

これって、こんな味?

これって、こんな味?

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

なぐ

なぐ

Comments

yasu41asy@ Re:あけまして、初××!(01/06) 私は生のカニを食べると胃と喉が痛くなり…
Pastoral Louise@ え~!!!! いままで大丈夫だったものが急に食べられ…
Pastoral Louise@ Re:あたくしとしたことが・・・(11/05) 大丈夫ですか、、 急に冬になったので、…
はなかあちゃん@ Re:三者懇談(10/22) (≧◇≦)エーーー!もうそんな大きくなってし…
Pastoral Louise@ Re:三者懇談(10/22) こんばんは 受験生なんですね。早いなぁ…

Freepage List

2009年03月30日
XML
カテゴリ:作ってみた
 やっと収束の兆し?  v(= ̄v ̄=)v


☆≡(*≧ε≦*)/))へぶしっ!!

のあいだ、お休みしてもらってた酒粕酵母。

リフレッシュして使ったです。


コッペ栗入り



みのりの丘で。
ライを少し入れたかもしれない・・・(^^;
実は蒸しパンより先に作ってたり。


コッペたまご入り



男衆の朝ごパン用に。
↑と同じ生地でゆで卵を包んで、時短を目論み。( ̄ー+ ̄)


カンパ・ノアレザン



残り少ないみのりの丘と、期限切れのオーベルジュ。(^^;
なんとなく胡桃と葡萄が食べたくて。

しかし、色づきはよろしいが

内層微妙!!

おそまつ!<(_ _)>







焼きドーナツが簡単に作れる



自家製ハーブティーを楽しもう



★送料無料 ★選べる3色♪チューリップのブーケ








お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年03月30日 10時11分20秒
コメント(4) | コメントを書く
[作ってみた] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X