271710 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

これって、こんな味?

これって、こんな味?

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

なぐ

なぐ

Comments

yasu41asy@ Re:あけまして、初××!(01/06) 私は生のカニを食べると胃と喉が痛くなり…
Pastoral Louise@ え~!!!! いままで大丈夫だったものが急に食べられ…
Pastoral Louise@ Re:あたくしとしたことが・・・(11/05) 大丈夫ですか、、 急に冬になったので、…
はなかあちゃん@ Re:三者懇談(10/22) (≧◇≦)エーーー!もうそんな大きくなってし…
Pastoral Louise@ Re:三者懇談(10/22) こんばんは 受験生なんですね。早いなぁ…

Freepage List

2011年01月06日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


あけましておめでとうございます♪

少年Aの受験も迫ってきて

さぞや

家庭内は緊迫・・・






のはずが、


ゆ~る~~~ぃ正月を、例年通りすごしました。






ゆ~る~~~く




のんびりと終わるはずが




なんとっ!!




初食物アレルギー発症



して2011年幕開けです。




生まれてはじめて、喰えんもんができました。








それは









蟹!!!!!










ま、



そんな高級なもん


しょっちゅう食べるわけないんで

気にならんっちゃ気にならんですが、




あの胃痛と悪寒と吐き気は


2度と



いやだっ!




低アレルギー米として注目を集める「ゆきひかり」を使用。レトルト雑炊。ホテル和食。海の幸を雑炊に。胃に優しい。お酒を飲んだ後の〆に。札幌グランドホテル 海鮮雑炊 ずわい蟹雑炊10P24nov10







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年01月06日 10時31分56秒
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X