|
カテゴリ:カテゴリ未分類
あけましておめでとうございます♪ 少年Aの受験も迫ってきて さぞや 家庭内は緊迫・・・ のはずが、 ゆ~る~~~ぃ正月を、例年通りすごしました。 ゆ~る~~~く のんびりと終わるはずが なんとっ!! 初食物アレルギー発症 して2011年幕開けです。 生まれてはじめて、喰えんもんができました。 それは 蟹!!!!! ま、 そんな高級なもん しょっちゅう食べるわけないんで 気にならんっちゃ気にならんですが、 あの胃痛と悪寒と吐き気は 2度と いやだっ! 低アレルギー米として注目を集める「ゆきひかり」を使用。レトルト雑炊。ホテル和食。海の幸を雑炊に。胃に優しい。お酒を飲んだ後の〆に。札幌グランドホテル 海鮮雑炊 ずわい蟹雑炊10P24nov10 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|