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最近、ず~っと、焙煎修行でした。 次回の出店から、僕が焙煎した豆で淹れます。 コロンビア・農園産のコーヒー豆がベースで、ブレンドする豆も 全てスペシャリティーコーヒー豆を使います。 ただ、豆の自慢をしてもあまり意味がありませんし、 豆の講釈をするつもりもありません。 焙煎が悪ければ、全て台無しと言うことも当然経験しました。 グラインダー、エスプレッソマシンのセッティングも含めて、 お客様に提供する
でっ、初めての自家焙煎移動カフェの出店先は・・・ かずびぃ親戚の建築会社の感謝祭です。(実験?) ちょこっと自信はありますが、まずかったら、ごめんなさい!
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Last updated
2006.08.18 19:49:19
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