159716 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

サンマリノ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2006.08.18
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

最近、ず~っと、焙煎修行でした。 

次回の出店から、僕が焙煎した豆で淹れます。

コロンビア・農園産のコーヒー豆がベースで、ブレンドする豆も

全てスペシャリティーコーヒー豆を使います。

ただ、豆の自慢をしてもあまり意味がありませんし、

豆の講釈をするつもりもありません。

焙煎が悪ければ、全て台無しと言うことも当然経験しました。 

グラインダー、エスプレッソマシンのセッティングも含めて、

お客様に提供するコーヒーカップの中身に結果がでます。

 

でっ、初めての自家焙煎移動カフェの出店先は・・・

かずびぃ親戚の建築会社の感謝祭です。(実験?)

ちょこっと自信はありますが、まずかったら、ごめんなさい!

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2006.08.18 19:49:19



© Rakuten Group, Inc.