カテゴリ:カテゴリ未分類
感謝祭に出店、天気も良くてよかったです。
ご来店のお客様には、主催者様のご厚意で、 全品200円で販売させて頂きました。 わくわくしながら使い始めた自家焙煎豆は、午前中になくなり、 午後からは、予備で積んであったいつもの豆に。 焼いてから3日後くらいでないと、ガスが抜けないので 抽出時に、クレマだらけのエスプレッソになります。 しかもそのクレマには、あまり持続性がありません。 味も、落ち着いてないです。 時間をとって集中しないと、焙煎がおぼつかないし、、、 失敗して捨てる豆もたくさんでるし、、、 自家焙煎カフェは、準備が大変だなぁ。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.08.20 21:55:32
|