テーマ:和菓子(949)
カテゴリ:和菓子
『田子の月』の製品は こだわりって作られているんです。 その1 静岡県のお店なので 富士山の 格別な水を使って 和菓子の苦味を おさえています。 その2 餡や製粉は自家製で 最中や大福など種類によって 作り方を工夫しています。 その種類は120種類あるそうで こだわりを感じます。 その3 保存料は極力使っていないんです。 その為 賞味期限は 短くなっていますが こだわり、厳選した結果です。 昔ながらの伝統を 味わってみませんか? この時期なら お正月明けの挨拶として 親戚や友達、職場に 持っていってみません? その美味しさに 驚きますよ(*´∀`) 田子の月 最中 餅入りは 楽天グルメセレクション受賞 |
安いホールタルト 鳴門金時 2018.12.17
京菓子 おたべ・京ばあむ 2018.12.16