292769 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

SEが料理

SEが料理

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Calendar

Category

Archives

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

Profile

HILOAD

HILOAD

Favorite Blog

イタリアワインマニア グルグルどか〜んさん
ジルボナポナ3世の徒… ジルボナポナ3世さん
雨水もすなる雨水日… 風城雨水さん
August Moon Levi-さん
湘南フレンチ奮闘記 rannboさん

Keyword Search

▼キーワード検索

2007.04.09
XML
カテゴリ:料理・副菜
しっかり水抜きした木綿豆腐と、

シーチキンを炒めて卵とじにします

味付けは塩、胡椒、隠し味の砂糖と、風味付けに醤油とごま油

最後に刻みネギとニラをぱらぱらかけて、軽く和えれば完成

ご飯のお供に、お酒のあてにも



レシピブログ2





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007.04.10 07:17:15
コメント(0) | コメントを書く
[料理・副菜] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X