テーマ:今夜のばんごはん(49965)
カテゴリ:お料理
一週間のご飯を考える時に、大体週末近くになると、いろいろ残っていたり、使わなきゃいけない食材があったりで、それを使うようにしてます。
ただ先週は、実家に帰ったりしていたので気になっていた餃子の皮などを使って、ラザニアを晩ご飯にしました。 餃子の皮と、冷蔵庫にあったなすび、そして少し残っていた生クリームとパスタソースを使いました。 残りものを入れたら、物凄いボリュームになってしまいました。 でも美味しく😊出来ました。 子供の好きなオニオンスープを新玉ネギで、作って添えました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020.05.11 23:59:02
コメント(0) | コメントを書く |