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久々の、鳥鍋。
寒くなると必ず食べに行く、新百合ヶ丘の「三春」。 三春の鳥鍋は、野菜、宮崎産の地鶏、もちやチーズが入ったつくね、それを、牛乳みたいな白いスープでぐつぐつ。 一見、とんこつみたいだが、きっとあれは、鶏ガラなんだろう・・・ おなかいっぱい食べた後は、最後にラーメンを作ってくれる。 最後に雑炊ではなく、ラーメン!というのがたまらなく嬉しい。 お値段も手ごろで、二人前2千円~から。 場所は、小田急線新百合ヶ丘北口、横断歩道を渡って、坂を下りていく途中にある。 ファミリーマートまで行かないで、手前のビルの地下。 お近くの方、是非お試しあれ!!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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