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カテゴリ:お茶&お菓子
朝、思いついて、お弁当のデザートにリンゴを煮出す。
時間は7:30。出発は7:50(爆 リンゴ1個をてけとーに銀杏に切って、ル・クルーゼにレモン汁、お砂糖、ラムレーズンと一緒にぶち込む。 蓋をして火にかけること10分。 いい感じになってきたのでそのままデザートケースへ。 お昼に食す。 思いついてビスケットの上にのっけて食べたらリンゴの酸味とビスケットの甘みがあいまってもんのすんごくおいしーーーww クセになりそうです(w というか、自作のタルトとかケーキよりタブンこの組み合わせの方が美味しいような気がするのは気のせいか? 精進すべしということか?(^-^; お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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